Biscuits à la cuillère fourrés à la glace au citron: une collation gourmande et fraîche

Les biscuits à la cuillère fourrés à la glace au citron sont excellents pour le dessert ou le goûter. Ils sont rafraîchissants et gourmands. Ces délices se préparent en peu de temps. L’association de leurs composants est magnifique. Les biscuits croquants renferment une garniture crémeuse au parfum irrésistible. Ce contraste est tellement agréable en bouche. Il émerveillera toutes les papilles. Dégustez-les lors des journées chaudes. Ils sont d’une bonté exceptionnelle. Leur saveur délicate fera votre bonheur. Vous pouvez personnaliser ces biscuits fourrés en ajoutant des fruits frais afin d’offrir à vos convives une expérience unique à chaque dégustation. Il est temps de me rejoindre en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Portions: 10

Ingrédients

1 citron
2 càs de sucre
10 g de zeste de citron
25 cl de crème fouettée
20 biscuits à la cuillère
Noix de coco râpée

Préparation

Comment faire les biscuits à la cuillère fourrés à la glace au citron?

Pour commencer, mixez le zeste et la pulpe de citron (en retirant bien tous les pépins) avec le sucre.

Fouettez la crème fraîche, puis ajoutez quelques cuillerées du mélange de citron préparé précédemment (mettez-en de côté).

Mélangez bien.

Garnissez les biscuits de la préparation et regroupez-les deux par deux.

Mettez-les sur une assiette et ajoutez le reste du mélange de citron mis de côté.

Saupoudrez la surface de noix de coco râpée et congelez le tout pendant 15-20 minutes.

Servez vos biscuits à la cuillère fourrés à la glace au citron.