Voici comment préparer ces biscuits moelleux et irrésistibles fruités et healthy. C’est une recette qui va faire le plaisir des papilles des enfants et des grands. Ces biscuits sont légers, digestes et tout simplement délicieux.
Biscuits moelleux et irrésistibles : des gâteries sucrées aux pommes et aux yaourts
Ces délices sucrés ne contiennent pas de farine et représentent donc une collation saine, mais savoureuse. Pour la préparation, vous aurez besoin de :
- 120g de flocons d’avoine;
- 2 pommes rouges;
- 1 pincée de cannelle;
- 2 cuillères à soupe de miel;
- Du jus de citron au goût;
- 220g de yaourt nature.
Les étapes à suivre pour la préparation
- Mélangez les flocons d’avoines avec le yaourt;
- Laissez reposer pendant 30 minutes pour faire ramollir les flocons;
- Epluchez les pommes et râpez avec une râpe à gros trous;
- Retirez l’excès de jus de pomme et mettez les flocons de pomme dans une soucoupe avec un peu de jus de citron;
- Ajoutez les pommes au mélange yaourt et avoines puis ajoutez le miel et la cannelle;
- Mélangez jusqu’à obtenir une consistance homogène;
- Tapissez les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et prenez un peu de pâte à la fois;
- Formez les biscuits et mettez sur la plaque;
- Faites cuire à 190°C pendant 30 minutes;
- Une fois le temps écoulé, sortez-les pour les faire refroidir et servez.