Cheesecake aux pommes: un gâteau fondant, léger et très savoureux

Pour satisfaire vos papilles avec une douceur fondante, je vous recommande de réaliser ce cheesecake aux pommes. Ce gâteau peu calorique vous conquerra dès la première bouchée. Il est aussi très savoureux. Testez la recette et dégustez cette merveille à tout moment de la journée!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 6 (120 Kcal pour 100 g)

Ingrédients

2 œufs
3 pommes
250 g de yaourt grec
300 g de fromage à tartiner
Cannelle
1 pincée de sel
Vanille liquide

Préparation

Comment faire le cheesecake aux pommes?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs avec le yaourt, le fromage, la vanille et le sel.

Laver les pommes, les peler et les couper en tranches très fines.

Les disposer dans un moule tapissé de papier cuisson.

Recouvrir l’extérieur avec du papier aluminium.

Saupoudrer les fruits de cannelle moulue et les recouvrir de la pâte.

Enfourner pour une demi-heure.

Démouler et laisser refroidir.

Mettre au frais pendant 3 heures.

Servir le cheesecake aux pommes.