Envie d’une collation gourmande? Réalisez ces délicieux biscuits roulés au Nutella! Ils sont super bons. Leur pâte est d’une douceur exceptionnelle. Petits et grands apprécieront ces magnifiques biscuits. Je vous attends en cuisine pour les préparer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 10
Ingrédients
8 g de levure chimique
50 g d’huile de tournesol
125 g de yaourt nature
80 g de sucre
250 g de farine
Sucre glace
1 càc d’essence de vanille
Nutella
1 pincée de sel
Préparation
Comment faire les biscuits roulés au Nutella?
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger le yaourt avec l’huile, la vanille et le sucre.
Incorporer lentement la farine, puis ajouter le sel.
Bien mélanger.
Placer la pâte sur du papier cuisson.
L’étaler en un rectangle fin de 5 mm.
Le garnir de Nutella en laissant 1 cm de bord.
Rouler le tout en s’aidant du papier cuisson et en scellant bien les bords.
Placer la préparation sur une plaque et enfourner pour environ 25 minutes.
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
Couper en tranches et servir les biscuits roulés au Nutella.