Biscuits fourrés au Nutella: divinement bons et parfumés

Voici une idée de collation gourmande pour satisfaire petits et grands. Les biscuits fourrés au Nutella sont agréables à regarder et à déguster. Ils sont divinement bons. Je les ai aromatisés avec du citron et de la vanille. Ces délices sont tout simplement irrésistibles. Préparez-les en quelques étapes faciles et régalez-vous!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 10

Ingrédients

1 œuf
1 jaune d’œuf
130 g de beurre
80 g de sucre glace
3 g de levure chimique
50 g de fécule
30 g de farine de noisettes
220 g de farine
Nutella
Extrait de vanille
Zeste râpé de citron

Préparation

Comment faire les biscuits fourrés au Nutella?

Mélanger les farines avec la levure, la fécule et le sucre glace dans un bol.

Incorporer les morceaux de beurre.

Commencer à pétrir en formant un composé granuleux.

Ajouter alors l’œuf et le jaune.

Aromatiser de vanille et de citron.

Travailler le tout pour avoir une pâte homogène.

Filmer et mettre au frais pendant une heure.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Reprendre la pâte et l’étaler sur le plan de travail saupoudré de farine en formant une feuille fine de 5 mm.

Créer les biscuits avec un emporte-pièce et les regrouper deux par deux.

Les mettre sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour une douzaine de minutes.

Saupoudrer de sucre glace et ajouter le Nutella au centre.

Servir les biscuits fourrés au Nutella.