Biscuits roulés aux amandes et aux noix: une collation irrésistible et gourmande

À la recherche d’une recette gourmande pour le goûter? Je vous propose ces magnifiques biscuits roulés aux amandes et aux noix. Ils sont préparés avec une pâte brisée sans beurre parfumée à l’orange et une garniture simple comprenant des noix, des amandes et du miel. La combinaison de tous ces ingrédients est exceptionnelle. Ces biscuits sont irrésistibles et pleins de saveur. Voyons comment les façonner!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 cl de miel
30 g d’amandes
30 g de noix
50 g de sucre
1 œuf
Zeste râpé d’orange
Jus d’orange
1 pincée de sel
3 cl d’huile
150 g de farine

Préparation

Comment faire les biscuits roulés aux amandes et aux noix?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Dans un bol, mélanger la farine avec le jus et le zeste râpé d’orange.

Ajouter l’œuf et le sucre.

Verser l’huile et mélanger le tout.

Étaler la pâte sur le plan de travail saupoudré de farine.

Hacher les amandes et les noix.

Les disposer sur la pâte, avec le miel.

Rouler la pâte sur elle-même en fermant les extrémités.

La découper en 6 portions sans les séparer.

Placer le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour un quart d’heure.

Couper les biscuits et les saupoudrer de sucre glace.

Servir les biscuits roulés aux amandes et aux noix.