Blanc de poulet au fromage fumé et au vin raffiné et très délicieux

Le blanc de poulet au fromage fumé et au vin est un menu raffiné qui se prête aux grandes occasions. Vos invités seront conquis par la bonté de ce menu captivant. Je l’ai enrichi de persil, pour lui apporter un peu de couleur et de parfum. Ce magnifique plat fera le bonheur de tous. Testez la recette et régalez-vous!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

800 g de blanc de poulet
200 g de fromage fumé
Farine
Persil
Vin blanc
Huile aromatisée à l’ail
Sel

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Préparation

Comment faire le blanc de poulet au fromage fumé et au vin?

Bien fariner toutes les tranches de poitrine de poulet.

Faire chauffer un peu d’huile aromatisée à l’ail dans une grande casserole quelques minutes.

Lorsque l’huile est chaude, faire cuire les tranches de poulet en les faisant dorer quelques minutes de chaque côté à feu vif.

Ajouter un peu de vin blanc et un peu de sel.

Ne pas faire cuire la viande complètement.

La placer dans un plat allant au four légèrement huilé.

Assaisonner d’un peu de persil haché et poser dessus le fromage fumé coupé en tranches très fines.

Cuire le tout au four préchauffé à 200° pendant 10 minutes pour que le fromage fonde et commence à griller.

Servir le blanc de poulet au fromage fumé et au vin.