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Blancs de poulet crémeux aux champignons riches en saveur

Pour résoudre votre dîner, préparez ce menu riche en saveur. Les blancs de poulet crémeux aux champignons plairont à toute la famille. Ils sont succulents et appétissants. Ce plat copieux est aussi adapté aux occasions spéciales. Voyons ensemble comment le préparer.

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Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

500 g de champignons
600 g de blanc de poulet
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
Poivre
20 g de farine
Persil
Romarin frais
35 cl de bouillon de volaille
Sel
20 g de beurre

Préparation

Comment faire les blancs de poulet crémeux aux champignons?

Découper la viande en morceaux.

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Nettoyer les champignons et les trancher finement.

Les cuisiner une dizaine de minutes dans une poêle avec l’huile d’olive.

Mettre le beurre à fondre dans une casserole.

Ajouter la farine, en remuant.

Verser le bouillon petit à petit, en continuant à remuer.

Lorsque la sauce est bien chaude, ajouter le poulet et les champignons.

Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes, en remuant de temps en temps.

Parsemer de persil ciselé et de romarin, assaisonner et servir.

Les blancs de poulet crémeux aux champignons sont prêts à être dégustés.

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Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
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