Le pain de poulet à la sauce marinara et aux 3 fromages est un menu copieux qui séduira tout le monde. Il est préparé avec de nombreux ingrédients savoureux. Vous serez impressionné par le goût exceptionnel de ce menu. Il est à tomber par terre. Faites défiler pour voir la recette et réalisez-la avec moi!
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6 à 8
Ingrédients
Pain de viande:
250 ml de sauce marinara
1 kg de poulet haché
2 càc de persil frais haché
1,5 càc de sel
2 càc de poudre d’oignon
0,5 càc de poivre
4 gousses d’ail hachées
2 càc d’épices italiennes
Remplissage:
½ càc de sel
2 càc de ciboulette ciselée
2 càs de persil haché
1 gousse d’ail hachée
Utiliser une tasse de 250 ml pour quantifier les fromages:
Mozzarella râpée: 1
Ricotta: ½
Parmesan: 1