Les blancs de poulet crémeux aux champignons sont idéals pour les grandes occasions. Vous pouvez aussi les servir lors d’un repas du dimanche. Tout le monde sera conquis par ce plat délectable. Il est très facile à préparer. Avec quelques ingrédients simples, vous obtiendrez un menu super savoureux. Testez vite la recette. Vous l’adorerez certainement.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6 personnes
Ingrédients
6 blancs de poulet
6 échalotes
6 càc de crème fraîche de Normandie
Poivre
6 càc de moutarde
2 cubes de bouillon de volaille
6 càc d’estragon
600 g de champignons de Paris
Sel
6 càc d’huile d’olive
Préparation
Comment faire les blancs de poulet crémeux aux champignons?
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle et ajouter les échalotes pelées et émincées.
Laisser cuire quelques minutes avant d’ajouter les champignons nettoyés et coupés en tranches.
Poursuivre la cuisson deux minutes de plus, puis ajouter les cubes de bouillon et cuire encore dix minutes.
Dans une autre poêle, faire dorer les blancs de poulet.
Les ajouter aux autres ingrédients et laisser cuire dix minutes supplémentaires.
Retirer la viande de la poêle et l’émincer.
La remplacer par l’estragon, la crème et la moutarde.
Poursuivre la cuisson quelques instants.
Mettre le tout dans un seul plat de service.
Les blancs de poulet crémeux aux champignons sont prêts à être dégustés.