Tranches de pain aux champignons et aux fromages croustillantes

Voici des amuse-gueules savoureux qui séduiront vos convives. Ces tranches de pain aux champignons et aux fromages sont divinement bonnes. Elles sont croustillantes et filandreuses à la fois. Ces finger food sont idéals pour un apéritif ou un buffet. Préparez-les en suivant mes instructions.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 pain baguette
Poivre
3 càs de beurre
Sel
Origan
1 œuf

Utiliser une tasse de 250 ml pour doser les ingrédients suivants:
Parmesan râpé: ¼
Oignons hachés: 1
Mozzarella râpée: 1
Champignons tranchés: 2

Préparation

Comment faire les tranches de pain aux champignons et aux fromages?

Allumer le four et le porter à une température de 175 degrés.

Dans une poêle, faire revenir les champignons et les oignons avec le beurre fondu.

Lorsqu’ils sont tendres, casser l’œuf dessus et ajouter l’origan.

Saler poivrer et ajouter la mozzarella râpée.

Remuer, puis éteindre le feu.

Couper le pain en tranches de quelques centimètres.

Les garnir de la préparation précédente.

Ajouter le parmesan râpé en surface.

Cuire au four durant un quart d’heure, puis activer le mode grill et poursuivre la cuisson quelques minutes de plus.

Les tranches de pain aux champignons et aux fromages sont prêtes à être servies.