Blanquette de poulet: ultra crémeuse et savoureuse

Pour faire bonne impression à vos convives, réalisez rapidement cette recette de blanquette de poulet crémeuse aux champignons. Elle est splendide. Tout le monde se régalera. C’est un menu riche en goût et en crème. Il aura un grand succès. La préparation de ce plat copieux ne vous prendra que peu de temps, pour un résultat absolument irrésistible.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

200 g de champignons
600 g de blanc de poulet
1 càs de persil haché
10 cl de fond de volaille
Jus d’1 citron
1 càc de beurre allégé
2 càs de farine de blé complet
Poivre
10 cl de crème fraîche 12 % MG
Sel

Préparation

Comment faire la blanquette de poulet crémeuse aux champignons?


Nettoyer les champignons et les couper en morceaux.

Découper la viande en filet et la faire dorer avec les champignons et le beurre dans une sauteuse.

Mélanger la farine avec le fond de volaille et la crème dans un bol.

Verser la préparation sur le poulet.

Poursuivre la cuisson 5 minutes.

Verser le jus d’agrume.

Parsemer de persil haché.

Saler, poivrer et retirer du feu.

Servir la blanquette de poulet crémeuse aux champignons.