Préparez cet accompagnement avec moi. Il est simple et très délicieux. Les pommes de terre à l’ail et aux champignons sont riches en saveur. Vous adorerez leur goût unique et leur arôme irrésistible. Ce menu peut être servi avec l’ensemble de vos plats principaux. Il est bon et peu coûteux. Je vous invite à me suivre en cuisine pour la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4
Ingrédients
400 g de pommes de terre
6 gousses d’ail
Persil
300 g de champignons
Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Comment faire les pommes de terre à l’ail et aux champignons?
Préchauffer le four à 200 °C.
Éplucher les patates, les laver et les découper en dés.
Les arroser d’huile et les enfourner pour une vingtaine de minutes.
Nettoyer les champignons et les couper en deux.
Hacher le persil et l’ail.
Ajouter le tout aux patates et arroser d’un filet d’huile.
Faire cuire durant 15 minutes.
Servir les pommes de terre à l’ail et aux champignons.