Bœuf crémeux aux champignons: un menu copieux qui satisfera toutes les papilles

Aujourd’hui, nous allons préparer un plat copieux au goût irrésistible. Le bœuf crémeux aux champignons satisfera tout le monde. Il est divinement bon. Cette recette est tout simplement irrésistible. Faites vite vos emplettes et suivez-moi en cuisine! Votre menu sera d’une bonté incomparable.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 8

Ingrédients

20 cl de lait évaporé
50 g de jambon
150 g de champignons
16 steaks de bœuf
Poivre
Sel
1 càs de beurre
1 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire le bœuf crémeux aux champignons?


Nettoyer les champignons et les émincer.

Saler et poivrer la viande.

La faire dorer dans une poêle avec l’huile.

La retirer et faire fondre le beurre dans la même poêle.

Incorporer les champignons et le jambon haché.

Faire sauter le tout.

Verser le lait évaporé.

Porter à ébullition et rajouter la viande avec son jus.

Faire cuire à couvert durant 7 minutes.

Le bœuf crémeux aux champignons est prêt.