Bouchées au foie gras et aux champignons succulentes

Les bouchées au foie gras et aux champignons sont parfaites comme entrée ou apéritif. Elles sont succulentes et invitantes. Ces fabuleuses bouchées au goût unique raviront toutes les papilles. Elles se préparent en un rien de temps. Découvrez la recette et testez-la! Je suis sûre que vous l’apprécierez.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 2

Ingrédients

1 tranche de foie gras
250 g de champignons
2 bouchées
q.s de beurre
10 cl de crème fraîche liquide
Poivre
Sel
1 échalote

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Préparation

Comment faire les bouchées au foie gras et aux champignons?


Bien nettoyer les champignons, puis les couper en tranches.

Peler et émincer les échalotes, puis les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre et les champignons.

Laisser cuire une dizaine de minutes, assaisonner.

Faire chauffer la crème avec le foie gras et le laisser fondre. Poivrer.

Ajouter cette préparation aux champignons.

Allumer le four et le laisser chauffer à 200 degrés.

Remplir les bouchées du mélange précédent et les enfourner un quart d’heure.

Les bouchées au foie gras et aux champignons sont prêtes.