Bouchées apéritives au fromage et aux lardons savoureuses

Impressionnez vos convives avec cette recette savoureuse et invitante. Les bouchées apéritives au fromage et aux lardons sont d’une bonté remarquable. Elles sont préparées avec de nombreux ingrédients, qui les rendent spéciales. Le goût particulier de ces amuse-gueules vous fera succomber. Préparez-les avec moi.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: environ 50

Ingrédients

3 œufs
1 oignon
Beurre
200 g de lardons fumés
100 g de fromage râpé
Poivre
1 paquet de levure chimique
100 g de comté
12,5 cl de lait
150 g de farine
Sel
10 cl d’huile

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Préparation

Comment faire les bouchées apéritives au fromage et aux lardons?

Faire revenir l’oignon pelé et haché avec un peu de beurre.

Couper les lardons en allumettes et les faire suer dans la même poêle.

Retirer l’oignon et les lardons et verser le lait.

Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Mélanger la farine avec la levure et le lait.

Incorporer l’huile, puis les œufs entiers, un à la fois.

Ajouter ensuite le fromage râpé et le comté coupé en petits dés.

Bien mélanger le tout, puis ajouter les lardons, l’oignon, du sel et du poivre.

Remplir de petits moules à ras-bord.

Faire cuire les bouchées apéritives au fromage et aux lardons une vingtaine de minutes.