Envie d’une gourmandise au parfum envoûtant? Je vous propose de réaliser ces merveilles. Les boules de chocolat blanc à la noix de coco vous conquerront immédiatement. Elles sont appétissantes et très savoureuses. Ces friandises contiennent aussi des amandes et des gaufrettes mixées. Voyons comment les façonner.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 20 (125,89 Kcal par portion)
Ingrédients
20 amandes
40 g de noix de coco râpée
180 g de gaufrettes à la vanille
200 g de chocolat blanc
Préparation
Comment faire les boules de chocolat blanc à la noix de coco?
Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie, puis le laisser refroidir.
Mixer les gaufrettes.
Les mélanger au chocolat.
Mettre au frais une demi-heure.
Diviser la pâte en 20 portions de même poids.
Les aplatir avec les paumes des mains et mettre une amande au centre.
Refermer en formant une boule.
Procéder ainsi avec toute la pâte.
Enrober les boules obtenues dans la noix de coco râpée.
Les déposer sur un plat.
Mettre au frais plusieurs heures.
Servir les boules de chocolat blanc à la noix de coco.