J’ai découvert cette recette de boulettes de cabillaud par hasard et depuis, je la prépare toutes les semaines. Mes enfants adorent ce plat super bon. Je trouve même que c’est la meilleure façon de sublimer le cabillaud. C’est un plat gourmand qui donne envie tout de suite. Sa réalisation est ultra simple. Il suffit de mixer quelques ingrédients avec le poisson et vous obtiendrez une pure merveille. Pour la cuisson, vous pouvez les faire frire ou les enfourner. Dans les deux cas, vos boulettes seront superbes. C’est parti pour la recette!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10-25 minutes
Portions: 6
Ingrédients
2 càs de farine
80 g de parmesan
2 œufs
100 g de chapelure
700 g de cabillaud
Sel
Thym
Huile d’arachide
Préparation
Comment faire les boulettes de cabillaud?
Mixer le cabillaud avec la chapelure.
Mettre le composé obtenu dans un bol.
Ajouter les œufs, le fromage, du sel et du thym.
Ajouter également la farine et travailler le tout.
Faire chauffer beaucoup d’huile dans une casserole à bords hauts.
Y faire frire les boulettes de cabillaud en les faisant dorer de tous les côtés.
La cuisson peut également se faire au four préchauffé à 200 °C en mode chaleur tournante durant 25 minutes, en les retournant à mi-cuisson.