Voici des boulettes végétariennes au goût exceptionnel qui plairont à toute la famille. Elles sont parfaites pour le déjeuner ou le dîner. Les boulettes de légumes au fromage vous séduiront par leur simplicité. Cette délicieuse recette se fait en un rien de temps. Le résultat sera fabuleux. Vos boulettes seront moelleuses et filandreuses. Voyons comment les préparer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: une demi-heure
Portions: 25 (80 Kcal par boulette)
Ingrédients
100 g de légumes hachés
3 pommes de terre réduites en purée
200 g de chapelure
Ciboulette
100 g de fromage doux râpé
Muscade
1 blanc d’œuf
Sel
2 œufs
Huile d’olive
100 g de parmesan râpé
Persil
Préparation
Comment faire les boulettes de légumes au fromage?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Recouvrir une plaque de papier cuisson et le graisser.
Mélanger la purée de pommes de terre avec les légumes hachés et les œufs.
Ajouter les fromages, le persil et la ciboulette hachés.
Bien mélanger, puis incorporer du sel et la chapelure.
Former les boulettes et les mettre dans la plaque.
Arroser d’huile et enfourner pour une demi-heure, en activant le grill les 5 dernières minutes de cuisson.
Les boulettes de légumes au fromage sont prêtes à être savourées.