Impressionnez vos invités avec cet apéritif simple et savoureux. Les gressins au saumon au fromage et aux pistaches sont super croustillants. Ils conquerront tout le monde par leur bonté exceptionnelle. Cette sublime préparation est très facile à faire. De plus, vous n’aurez besoin que de très peu d’ingrédients pour la recette. Réunissez-les et enfilez votre tablier. Vos gressins seront fabuleux.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : 4
Ingrédients
50 g de fromage frais
1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire
1 jaune d’œuf
Pistaches hachées
100 g de saumon fumé
Préparation
Comment faire les gressins au saumon au fromage et aux pistaches?
Dérouler la pâte feuilletée et l’étaler.
La piquer à plusieurs endroits avec la fourchette.
Tartiner la moitié de fromage frais.
Y déposer les pistaches et le saumon.
Les recouvrir de la partie laissée livre en la pliant.
Couper la pâte en bandes et les torsader.
Les placer sur la plaque tapissée de papier cuisson.
Badigeonner de jaune d’œuf battu et parsemer de pistaches.
Enfourner les gressins au saumon au fromage et aux pistaches en mode statique une vingtaine de minutes à 180 degrés.