Boulettes de pois chiches: simples, saines et délicieuses

Voici un plat super bon qui plaira à toute la famille. Les boulettes de pois chiches vous conquerront par leur simplicité et leur goût unique. Je les ai enrichies de parmesan et d’une panure au persil. Cette délicieuse recette se fait en peu de temps. Essayez-la! Petits et grands se régaleront.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 œufs
1 càs de chapelure
1 càs de parmesan
Farine
1 boîte de pois chiches cuits
Persil
Sel
Huile

publicité

Préparation

Comment faire les boulettes de pois chiches?

Égoutter les pois chiches et les mixer.

Ajouter un œuf, une cuillerée de chapelure, du sel et le parmesan.

Façonner les boulettes avec les mains.

Les passer dans de la farine, l’autre œuf battu, puis la chapelure mélangée avec du persil haché.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson et les arroser d’un filet d’huile.

Enfourner pour un quart d’heure.

Les boulettes de pois chiches peuvent aussi être frites dans de l’huile bien chaude.