Pour le dîner, je vous propose de réaliser ce menu léger. Chacune de ces boulettes de pommes de terre ne contient que 30 calories. Elles émerveilleront toutes les papilles. C’est un plat succulent et appétissant. Je le prépare avec des ingrédients simples, qui apportent à ce menu un goût et un arôme exceptionnels. Je vous attends en cuisine pour la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 15 (30 Kcal par pièce)
Ingrédients
1 càs de persil haché
400 g de pommes de terre
Sel
Chapelure
Huile d’olive
Préparation
Comment faire les boulettes de pommes de terre?
Peler les tubercules, les rincer et les couper en dés.
Les mettre dans une casserole d’eau froide et les laisser cuire un quart d’heure à compter de l’ébullition.
Les égoutter et les réduire en purée dans un bol.
Assaisonner de sel et de persil, mélanger.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Prélever une cuillère à soupe de la pâte et la façonner en boulette.
La mettre dans un plat à four huilé.
Procéder ainsi avec toute la purée.
Saupoudrer les boulettes de chapelure et les arroser d’un filet d’huile.
Enfourner les boulettes de pommes de terre pour environ un quart d’heure.