Pour satisfaire toute la famille, préparez ce menu succulent. Il est irrésistible. Les boulettes de sardine à la sauce épicée sont super savoureuses. Vous allez les adorer. Cette recette est fantastique. Je vous attends en cuisine pour la préparer. Rassurez-vous, elle est très facile à faire.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
10 cl de coulis de tomate
2 tomates
2 gousses d’ail
3 càs de chapelure
1 jaune d’œuf
½ kg de sardines
2 feuilles de laurier
Poivre
Sel
Persil
2 càs d’huile d’olive
½ càc de cumin
2 càc de cajun
1 oignon
Préparation
Comment faire les boulettes de sardine à la sauce épicée?
Bien nettoyer le poisson et mettre la chair dans un bol.
Y ajouter le jaune d’œuf, la chapelure, le cajun, le persil haché, du sel et du poivre.
Bien mélanger.
Façonner les boulettes avec les mains.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile.
Y faire revenir l’ail avec l’oignon.
Ajouter les morceaux de tomate.
Laisser cuire le tout.
Ajouter ensuite la sauce tomate.
Assaisonner de sel, de poivre, de laurier, de cumin et de cajun.
Faire cuire la sauce doucement.
Incorporer les boulettes.
Poursuivre la cuisson quelques minutes.
Les boulettes de sardine à la sauce épicée sont prêtes à être dégustées.