Boulettes de viande à la semoule: simples, délicieuses et faciles à faire

Sonia

15 février 2024
Plats, Recettes
publicité

Préparez vos boulettes de viande en suivant cette méthode différente! L’ajout de la semoule les a rendues exceptionnelles. J’ai également utilisé d’autres condiments pour rehausser leur saveur. Le résultat est fantastique. Les boulettes de viande à la semoule sont très délicieuses et alléchantes. Voyons comment les façonner!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

publicité

Ingrédients

2 oignons
2 œufs
4 càs de semoule
600 g de viande hachée
Huile végétale
Poivre
Coriandre
Sel

publicité

Préparation

Comment faire les boulettes de viande à la semoule?

Mettre la viande hachée dans un bol.

Ajouter la semoule et mélanger.

Éplucher les oignons, les hacher et les mettre dans un autre bol.

Ajouter les œufs, du sel, du poivre, de la coriandre et du paprika.

Bien mélanger.

Ajouter ce composé à la viande hachée.

Former les boulettes avec les mains mouillées.

Faire chauffer de l’huile dans une poêle antiadhésive.

Y faire frire les boulettes de viande à la semoule.

Égoutter l’excédent d’huile sur du papier absorbant et servir.

publicité