Boulettes de viande à la sauce tomate: délicieuses et gourmandes

Pour résoudre le dîner en un instant, préparez ces délicieuses boulettes de viande à la sauce tomate. Ce menu gourmand satisfera toutes les papilles. Il est simple, pas cher et savoureux. Je vous invite à découvrir la recette et à l’essayer. Votre plat sera sublime.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15-20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 œuf
2 càs de chapelure
2 gousses d’ail
½ kg de viande hachée de poulet (ou de bœuf)
Sauce tomate
Persil
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les boulettes de viande à la sauce tomate?


Mélanger la viande hachée avec l’œuf, du sel, du poivre, l’ail et le persil hachés.

Ajouter la chapelure et mélanger.

Former les boulettes et les passer dans de la farine, retirer l’excédent.

Les faire cuire dans une poêle avec 2 cuillerées d’huile.

Mettre la sauce tomate dans une casserole.

Y transférer les boulettes et laisser cuire 5 minutes.

Servir les boulettes de viande à la sauce tomate.