Muffins à la semoule et au fromage blanc: leur pâte est très douce et délicieuse

Préparez ces délicieux muffins à la semoule et au fromage blanc avec moi. Ils sont fabuleux. Cette recette légère et savoureuse est excellente pour bien démarrer la journée. Elle est gourmande tout en étant légère. Je l’ai parfumée avec de la vanille. Voyons rapidement comment les façonner.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 8 (171 Kcal par portion)

Ingrédients

1 càc de vanille liquide
1 sachet de levure chimique
12 cl de crème fraîche à 0 % MG
3 càs de stévia
3 œufs
300 g de fromage blanc à 0 % MG
120 g de semoule fine

Préparation

Comment faire les muffins à la semoule et au fromage blanc?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Mélanger le fromage blanc avec la vanille et la stévia dans un bol.

Incorporer les œufs.

Ajouter la crème et mélanger.

Incorporer la semoule.

Terminer par la levure et mélanger.

Laisser la pâte reposer un quart d’heure, puis la répartir dans le moule à muffins.

Enfourner pour une demi-heure.

Servir les muffins à la semoule et au fromage blanc.