Bounty light: une collation super bonne et irrésistible

Aujourd’hui, je vais vous montrer comment faire des bounty en version légère mais aussi délicieuse que la recette originale. Ces délices vous émerveilleront. Ils sont super bons. Les bounty light sont préparés avec seulement 4 ingrédients. Réunissez-les et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Portions: 4 (93 Kcal pour 100 g)

Ingrédients

30 g de chocolat noir 70 %
½ càc de miel
75 g de yaourt 0 % MG
40 g de farine de coco

Préparation

Comment faire les bounty light?

Dans un bol, mélanger la farine de coco, le miel et le yaourt.

Pétrir avec les mains pour avoir une pâte compacte.

Les diviser en plusieurs portions en leur formant des rectangles arrondis.

Congeler pendant une heure.

Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie.

Prélever les rectangles de pâte avec des pinces et les plonger dans le chocolat fondu.

Égoutter l’excédent et refaire la même opération une seconde fois.

Congeler à nouveau pendant une heure.

Déguster les bounty light.