Muffins à la ricotta et aux pépites de chocolat: préparés avec seulement 4 ingrédients, super bons et fondants

Vous aimez la ricotta? Ça tombe bien, j’ai ici une recette qui va vous émerveiller. Ce sont des muffins fondants et super bons que j’ai préparés en utilisant seulement 4 ingrédients. Ces délices vous conquerront à la première bouchée. Les muffins à la ricotta et aux pépites de chocolat sont irrésistibles. Allons en cuisine pour les façonner. Cela ne prendra que peu de temps.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

50 g de pépites de chocolat noir
50 g de sucre
1 œuf
300 g de ricotta bien égouttée

Préparation

Comment faire les muffins à la ricotta et aux pépites de chocolat?


Préchauffer le four à 170 °C.

Fouetter la ricotta avec le sucre dans un bol.

Incorporer l’œuf et les pépites de chocolat.

Bien mélanger le tout.

Répartir la préparation dans des moules à muffins.

Enfourner les muffins à la ricotta et aux pépites de chocolat pour 40 minutes.