Braisé de saucisses italiennes au fenouil et aux tomates: un plat succulent qui fera le bonheur de tous

Voici une idée de recette succulente pour le dîner. Le braisé de saucisses italiennes au fenouil et aux tomates est fabuleux. Vous serez conquis par son goût exceptionnel. Tout le monde appréciera ce magnifique menu. Il regorge de nombreuses saveurs qui raviront vos papilles. Je vous attends en cuisine pour le préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 fenouil
12 tomates séchées dans l’huile
2 boîtes de 796 ml de tomates italiennes défaites
25 cl de bouillon de poulet
12,5 cl de vin blanc
2 oignons moyen
8 saucisses italiennes douces
1 pincée de sucre
Huile
Poivre
Sel
Origan
Basilic
7 gousses d’ail

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Préparation

Comment faire le braisé de saucisses italiennes au fenouil et aux tomates?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Rincer le fenouil et le couper en morceaux.

Peler et hacher l’ail et l’oignon.

Hacher finement les herbes et les tomates séchées.

Mettre les saucisses dans une casserole allant au four.

Les faire dorer, puis les remplacer par l’ail, l’oignon et le fenouil.

Laisser cuire 2 minutes.

Verser le vin.

Porter à ébullition pendant 30 secondes.

Verser le bouillon.

Ajouter les tomates, les herbes, le sucre, du sel et du poivre.

Rajouter les saucisses.

Couvrir et enfourner pour une heure.

Découvrir et poursuivre la cuisson une demi-heure.

Le braisé de saucisses italiennes au fenouil et aux tomates est prêt à être servi.