Voici une entrée ou un apéritif irrésistible. Les verrines d’avocat au thon et aux tomates séchées sont simples mais appétissantes et savoureuses. Vos convives adoreront le mélange de couleurs et de saveurs dans cette préparation. Découvrez la recette et réalisons-la ensemble!
Préparation: 10 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 grosse boîte de thon au naturel
6 olives
3 avocats
Tomates séchées
Jus d’1 citron
3 càs d’huile d’olive
Préparation
Comment faire les verrines d’avocat au thon et aux tomates séchées?
Réduire la chair des avocats en purée et l’assaisonner du jus de citron et de l’huile.
Répartir dans les verrines.
Égoutter et émietter le thon, le placer par-dessus l’avocat.
Découper les tomates séchées en morceaux et les ajouter également dans les verrines.
Décorer chaque verrine d’une olive.
Mettre les verrines d’avocat au thon et aux tomates séchées au réfrigérateur jusqu’au moment de les servir.