Bretzels à la sauce tomate et au fromage: des bouchées succulentes et irrésistibles

Pour un apéritif succulent et invitant, servez ces bretzels à la sauce tomate et au fromage. Ils sont irrésistibles. Ces délices conquerront vos convives. Ils sont d’une bonté incroyable. Vous allez les adorer. Je vous attends en cuisine pour les réaliser. Vos bretzels seront fabuleux.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 10

Ingrédients

1 œuf
200 g de fromage à pâte dure
400 g de pâte feuilletée (2)
25 g de pâte de tomate
Origan
Persil

Préparation

Comment faire les bretzels à la sauce tomate et au fromage?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Étaler l’une des pâtes feuilletées.

La tartiner de sauce tomate et saupoudrer d’origan.

Râper le fromage dessus.

Recouvrir de l’autre pâte.

Sceller en appuyant légèrement avec les doigts.

Diviser la pâte en deux verticalement, puis la découper en bandes horizontales de 2 cm.

Les badigeonner de beurre fondu.

Prendre une bande et la poser sur une autre.

Piquer avec une brochette, en la plaçant au centre.

Appuyer doucement afin d’obtenir une double bande.

Saisir les 2 extrémités et rouler le tout.

Procéder ainsi avec toutes les pâtes.

Mettre les bretzels ainsi façonnés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Badigeonner d’œuf battu.

Enfourner les bretzels à la sauce tomate et au fromage pour 25 minutes.