Brioche au cacao: douce, crémeuse et gourmande

Sonia

12 octobre 2023
Pâtisserie, Recettes

Pour un petit déjeuner gourmand en famille, dégustez cette brioche au cacao fourrée à la crème de noisettes blanche! Elle est fabuleuse. Cette recette au goût exceptionnel fera le bonheur de tous. Elle est tellement délicieuse. La pâte à brioche est très douce et la garniture succulente. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 12 (418,79 Kcal par portion)

Ingrédients

200 g de crème à tartiner aux noisettes (blanche)
10 g de levure de bière fraîche
2 œufs
15 cl de lait
60 g de sucre
120 g de beurre fondu
30 g de cacao en poudre non sucré
½ kg de farine
Crème liquide
1 jaune d’œuf
1 pincée de sel

Préparation

Comment faire la brioche au cacao fourrée à la crème de noisettes blanche?