Brioche au yaourt: vous adorerez sa pâte douce et légère

Avez-vous déjà essayé de préparer une brioche avec du yaourt? Je vous assure que cela en vaut la peine. Vous serez impressionné de voir combien votre brioche sera moelleuse. Sa pâte sera douce, aérienne et légère. De quoi vous mettre de bonne humeur le matin. Alors, suivez-moi en cuisine pour façonner cette merveilleuse brioche au yaourt. Vous l’adorerez.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: une demi-heure
Portions: 8

Ingrédients

2 pots de yaourt entier nature
50 g de beurre mou
½ kg de farine
1 paquet de levure de boulanger sèche
50 g de sucre
1 œuf

publicité

Préparation

Comment faire la brioche au yaourt?


Dans la machine à pain, insérer tous les ingrédients et mettre le programme pâte en marche.

Laisser fonctionner durant une heure et demie.

Beurrer le moule et y déposer le mélange.

Le recouvrir d’un linge propre et le laisser lever au chaud.

Allumer le four à 180 degrés et le laisser chauffer.

Faire cuire la brioche au yaourt pendant une demi-heure.