Brochettes de crevettes à la mangue: une entrée succulente et élégante

À la recherche d’une entrée élégante pour faire bonne impression? J’ai ici une recette succulente qui va sûrement vous plaire. Ce sont des brochettes de crevettes à la mangue parfumées à l’orange et à la menthe. Elles sont super bonnes. Leur saveur unique impressionnera vos convives. Cette entrée gourmande aura un énorme succès. Préparez-la avec moi!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 6 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Jus d’1 orange
1 mangue
12 crevettes
Huile d’olive
Sel
Poivre
Feuilles de menthe

Préparation

Comment faire les brochettes de crevettes à la mangue?

Décortiquer les crevettes et retirer le fil noir avec un cure-dent.

Les rincer et les tamponner avec du papier absorbant.

Peler la mangue et la couper en morceaux.

Mélanger le jus d’orange avec de l’huile d’olive, de la menthe, du sel et du poivre.

Mettre les crevettes dans un bol et les arroser de la sauce.

Filmer et laisser mariner au frais une demi-heure.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Alterner les crevettes et la mangue sur les brochettes.

Les placer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Les arroser de la sauce et enfourner pour 6 minutes (ou dans la friteuse à air 4 minutes à 190 degrés).

Ajouter des tranches d’orange et servir les brochettes de crevettes à la mangue.