Cheesecake à la mangue et à la noix de coco: un dessert exotique au goût exceptionnel

Voici un dessert super bon, crémeux et irrésistible. Le cheesecake à la mangue et à la noix de coco est sublime. Difficile de résister à sa splendeur. Vous allez tomber amoureux de ce dessert exotique au goût exceptionnel. Préparez-le avec moi. La recette est très facile à faire.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 4

Ingrédients

160 g de biscuits secs
300 g de Philadelphia
2 càs de copeaux de noix de coco
160 g de sucre
2 pots de yaourt grec
4 feuilles de gélatine de 8 g
80 g de beurre
2 mangues
1 citron vert

Préparation

Comment faire le cheesecake à la mangue et à la noix de coco?


Faire fondre le beurre.

Mixer les biscuits et mélanger les 2 ingrédients.

Tasser le mélange dans un moule à charnière recouvert de papier cuisson.

Mettre au frais.

Peler une mangue et mixer la chair avec le jus de lime.

Faire tremper la gélatine dans un bol d’eau froide une dizaine de minutes, puis l’essorer.

Faire bouillir 4 cuillerées d’eau et y faire dissoudre la gélatine.

Mélanger le Philadelphia avec le yaourt et 130 grammes de sucre.

Incorporer la mangue mixée.

Ajouter ensuite la gélatine.

Bien mélanger le tout et transférer dans le moule.

Réfrigérer durant 12 heures.

Éplucher l’autre mangue et la couper en morceaux.

Les faire cuire 2 minutes avec le reste de sucre.

Démouler le gâteau et le décorer avec les mangues cuites et les copeaux de noix de coco.

Servir le cheesecake à la mangue et à la noix de coco.