Brochettes de pommes de terre en spirale simples mais savoureuses

Testez cette méthode différente pour présenter vos pommes de terre. Elles seront agréablement invitantes. Et pourtant, les brochettes de pommes de terre en spirale sont simples et bon marché. Elles sont également savoureuses. Leur cuisson se fait au four, ce qui les rend plus légères. Voyons comment réaliser cette magnifique préparation.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15-20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

4 pommes de terre (grosses)
Huile d’olive
Sel
Grains de poivre mélangés

publicité

Préparation

Comment faire les brochettes de pommes de terre en spirale?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Peler les patates et les laver, puis embrocher chacune d’elles avec un pique à brochette.

Les disposer sur une surface plane, puis incliner le couteau pour les découper en spirale, jusqu’à atteindre le pique au centre.

Étaler ensuite la spirale sur le pique en bois.

Assaisonner les pommes de terre avec de l’huile, du sel et du poivre.

Enfourner les brochettes de pommes de terre en spirale pour 15 à 20 minutes.