Brochettes de poulet aux légumes: légères et succulentes

Aujourd’hui, nous allons préparer de savoureuses brochettes de poulet aux légumes. Cette recette est magnifique. Elle est également saine, légère et goûteuse. Le mariage parfait des ingrédients dans ce plat vous plaira. Découvrez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 14 minutes
Portions: 2

Ingrédients

1 petite courgette
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 oignon rouge
240 g de blanc de poulet
Poivre
Sel
2 càc d’huile d’olive
1 gousse d’ail
2 càs de jus de citron

Préparation

Comment faire les brochettes de poulet aux légumes?

Nettoyer les poivrons, laver la courgette, peler l’oignon et les couper en morceaux.

Découper la viande en morceaux.

Peler et presser l’ail.

Le mélanger avec l’huile et le jus de citron.

Saler et poivrer.

Verser ce composé dans un grand bol.

Ajouter le poulet et laisser reposer pendant une heure.

Alterner la viande et les légumes sur les brochettes.

Faire cuire au barbecue 7 minutes de chaque côté.

Servir les brochettes de poulet aux légumes.