Poulet farci à la napolitaine: un plat festif gourmand et irrésistible

Le poulet farci à la napolitaine est une recette simple et riche en saveur. Il est parfait à servir à une occasion spéciale. Vos convives seront conquis par la splendeur de ce plat. Il est irrésistible. Ce menu gourmand est composé d’ingrédients classiques. Préparez-le en peu de temps et épatez vos invités!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 poulet entier (1 kg)
350 g de viande hachée mélangée
150 g de mozzarella
50 g de jambon cuit
1 œuf
2 càs de parmesan râpé
Sel
Poivre

publicité

Préparation

Comment faire le poulet farci à la napolitaine?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Dans un bol, mélanger la viande hachée avec l’œuf, le jambon haché, les fromages, du sel et du poivre.

Farcir le poulet de ce composé et le coudre.

Le placer dans un plat à four.

Enfourner pour environ 40 minutes.

Servir le poulet farci à la napolitaine.