Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate: une recette simple, peu coûteuse et très délicieuse

Pour un repas simple en famille, réalisez rapidement cette recette peu onéreuse. Vous serez étonné de voir à quel point elle est délicieuse. Ce plat est fait d’ingrédients classiques. Une fois combinés, ils vous permettront d’obtenir un menu goûteux et appétissant. Les poivrons farcis au riz et à la sauce tomate plairont à tous. Voyons comment le préparer!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 55 minutes
Portions: 4

Ingrédients

6 càs de sauce tomate
2 oignons
4 poivrons rouges
150 g de riz
Poivre
Sel
2 càc d’huile d’olive
1 cube de bouillon
2 gousses d’ail

Préparation

Comment faire les poivrons farcis au riz et à la sauce tomate?

Faire cuire le riz en suivant les indications sur le paquet.

Éplucher l’ail et les oignons, puis les hacher.

Les faire revenir avec l’huile dans une poêle.

Ajouter le cube de bouillon, la sauce tomate, un peu d’eau, du sel et du poivre.

Faire cuire à feu doux.

Égoutter le riz et l’ajouter à la sauce tomate.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Laver les poivrons, découper leur chapeau, retirer leurs graines et filaments internes.

Les garnir du mélange préparé et remettre leur chapeau.

Les placer dans un plat allant au four et enfourner pour environ une demi-heure.

Servir les poivrons farcis au riz et à la sauce tomate.