Brownie au chocolat et aux amandes: succulent et léger

Pour faire plaisir à toute la famille, réalisez ce magnifique brownie au chocolat et aux amandes en peu de temps! Il est succulent. Ce gâteau sans sucre est léger. Il est parfait pour ceux qui suivent un régime. Suivez-moi en cuisine pour le préparer! Votre brownie sera fantastique.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 8

Ingrédients

20 amandes entières
50 g de farine
50 g d’édulcorant
2 œufs
30 g de beurre allégé
140 g de chocolat noir 64 %

Préparation

Comment faire le brownie au chocolat et aux amandes?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Hacher le chocolat et le faire chauffer avec le beurre dans une casserole, puis laisser refroidir.

Concasser les amandes.

Battre les œufs avec l’édulcorant dans un grand bol.

Ajouter lentement la farine en continuant à battre.

Incorporer le chocolat, puis les amandes.

Tapisser un moule de papier cuisson et y transférer la pâte.

Enfourner le brownie au chocolat et aux amandes pour une vingtaine de minutes.