Régalez-vous avec ces magnifiques brownies vegan aux amandes. Ils sont légers, délicats et super savoureux. Ces pâtisseries sans sucre feront le bonheur des personnes qui suivent un régime. Tout le monde adorera ces brownies. Ils sont d’une bonté exceptionnelle. Je vous attends en cuisine pour les préparer.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 12
Ingrédients
Zeste d’½ orange
1 pincée de sel
6 cl d’huile de tournesol
100 g d’amandes
20 g de poudre de cacao non sucré
25 cl d’eau
250 g de chocolat noir
150 g de farine
Préparation
Comment faire les brownies vegan aux amandes?
Hacher les amandes grossièrement et les faire griller à sec dans une poêle.
Hacher 200 g de chocolat et le mettre dans un bol.
Faire bouillir l’eau avec l’huile dans une casserole.
Ajouter le chocolat et fouetter.
Aromatiser du zeste d’agrume.
Ajouter le sel et la farine.
Incorporer le cacao, puis les amandes.
Fouetter le tout.
Préchauffer le four statique à 180 °C.
Recouvrir un moule de papier cuisson.
Y transférer le mélange.
Couper le chocolat restant en copeaux ou en petits morceaux.
Les disposer sur la pâte.
Enfourner pour un quart d’heure.
Transférer le gâteau sur une grille, puis les couper en morceaux carrés de 5 cm.
Décorer de sucre glace et servir les brownies vegan aux amandes.