Muffins à la confiture et aux amandes: moelleux et très savoureux

Préparons ensemble ces délicieux muffins à la confiture et aux amandes. Ils sont fantastiques. Leur pâte moelleuse ravira vos papilles. Ces gourmandises sont très savoureuses. Vous allez les adorer. Découvrez la recette et faites ces muffins au goût exceptionnel.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 11 (130 Kcal par muffin)

Ingrédients

120 g de confiture sans sucre
1 œuf
8 g de levure chimique
30 g de stévia
6 cl d’huile
100 g de yaourt nature
150 g de farine
Sucre glace
1 poignée d’amandes effilées

Préparation

Comment faire les muffins à la confiture et aux amandes?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter l’œuf avec la stévia jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.

Verser l’huile, puis le yaourt.

Bien mélanger.

Incorporer un peu de farine.

Tamiser le reste avec la levure et les verser sur la préparation.

Bien mélanger le tout.

Tapisser les empreintes du moule à muffins de papier.

Y répartir la pâte et ajouter de la confiture.

Enfourner pour environ 40 minutes.

Badigeonner la surface de confiture.

Parsemer d’amandes effilées, puis saupoudrer de sucre glace.

Servir les muffins à la confiture et aux amandes.