Voici une autre recette de burgers végétariens que vous allez sans doute adorer. Ils sont tellement bons. Et chacun d’eux ne contient que 40 calories. C’est un menu savoureux, idéal pour un repas familial ou un apéritif. Voyons comment faire ces délicieux burgers de chou aux pommes de terre.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 20 (40 Kcal par pièce)
Ingrédients
25 g de maïzena
50 g de chapelure
300 g de pommes de terre
750 g de chou
Poivre
Persil
1 filet d’huile d’olive
5 g de sel
Préparation
Comment faire les burgers de chou aux pommes de terre?
Préchauffer le four à 220 degrés.
Retirer la tige centrale et les feuilles extérieures du chou, le rincer.
Peler les patates, les rincer et les couper en morceaux.
Les faire cuire dans de l’eau bouillante avec le chou.
Les égoutter et les laisser tiédir, puis les écraser dans un bol.
Y ajouter les autres ingrédients.
Façonner les boulettes avec les mains et les aplatir légèrement.
Recouvrir une plaque de papier cuisson.
Y disposer les burgers de chou aux pommes de terre.
Les badigeonner d’un peu d’huile.
Enfourner pour 25 minutes.