Quiche aux pommes de terre à La vache qui rit et au thon: un menu succulent que toute la famille adorera

Pour satisfaire toute la famille, je vous propose de préparer ce menu crémeux au goût remarquable. La quiche aux pommes de terre à La vache qui rit et au thon est fantastique. Elle émerveillera vos papilles. C’est une recette très simple qui ne demande pas de grand effort. Suivez bien mes consignes et vous obtiendrez un plat fabuleux. Voyons comment procéder!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 6

Ingrédients

3 portions de La Vache qui rit
100 g de fromage râpé
1 càs de moutarde
200 ml de crème fraîche liquide
3 œufs
1 boîte de thon
6 pommes de terre de taille moyenne
Poivre
Sel
1 rouleau de pâte brisée

Préparation

Comment faire la quiche aux pommes de terre à La vache qui rit et au thon?


Peler les tubercules, les rincer et les détailler en rondelles.

Les faire cuire un quart d’heure dans une casserole d’eau.

Égoutter et émietter le thon.

Le mélanger aux œufs.

Ajouter la moutarde, la crème, le fromage râpé, du sel et du poivre.

Égoutter les patates et les laisser tiédir.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Dérouler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec les dents d’une fourchette.

La garnir des patates.

Les arroser du mélange crémeux.

Couper les portions de La vache qui rit en petits dés et les répartir sur la garniture.

Enfourner pour trois quarts d’heure.

Servir la quiche aux pommes de terre à La vache qui rit et au thon.