Burgers de courgettes au saumon fumé: des délices parfaits pour l’apéritif

Épatez vos convives avec ces magnifiques burgers de courgettes au saumon fumé. Ils sont servis avec une crème de stracciatella au goût exceptionnel. Ces burgers végétariens sont remarquables. Malgré leur simplicité, ils sont tellement bons. Découvrez vite la recette et réalisez-la avec moi. Je suis sûre que vous raffolerez de ces délices.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 14 minutes
Portions: 6

Ingrédients

140 g de saumon fumé
3 courgettes (grosses)
2 càs de fécule de pommes de terre
Poivre
1 œuf
70 g de stracciatella
Huile d’olive
Sel

publicité

Préparation

Comment faire les burgers de courgettes au saumon fumé?


Rincer les courgettes, les tamponner avec un torchon et les râper.

Les disposer sur du papier absorbant afin de les égoutter de leur liquide végétal.

Les transférer dans un saladier et ajouter l’œuf, la fécule, du sel et du poivre.

Placer des emporte-pièces sur un plateau et distribuer la préparation dedans.

Égaliser et mettre au frais durant une heure.

Mixer la stracciatella afin de la rendre veloutée.

Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile.

Y disposer les burgers et les faire cuire 7 minutes par face.

Transférer dans un plateau.

Mettre du saumon fumé entre 2 burgers.

Ajouter de stracciatella et des pistaches à la surface

Servir les burgers de courgettes au saumon fumé.