Burgers de poulet aux épinards légers et délicieux

Pour faire manger des légumes à vos enfants tout en leur faisant plaisir, préparez-leur ces burgers succulents. Ils sont très croustillants et savoureux. Les burgers de poulet aux épinards sont cuits à la friteuse à air. Ils sont légers et non gras. Vous adorerez cette délicieuse préparation. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6-8

Ingrédients

½ kg d’épinards
1 kg de blanc de poulet
Sel
100 g de parmesan râpé
Chapelure
Huile

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Préparation

Comment faire les burgers de poulet aux épinards?


Faire flétrir les épinards et les laisser refroidir, puis les essorer et les hacher.

Ajouter le poulet émincé, du sel et le parmesan.

Mélanger le tout au robot pour avoir un composé haché et homogène.

Retirer la pâte du robot et la découper en portions, en leur donnant la forme souhaitée.

Les passer dans la chapelure.

Les faire dorer quelques instants dans une poêle, puis les transférer dans le panier de la friteuse.

Vaporiser d’huile et faire cuire durant un quart d’heure à une température de 180 degrés, en les retournant à mi-cuisson.

Les burgers de poulet aux épinards sont prêts.