Burgers de saumon et de cabillaud: un plat sain et riche en goût

Que diriez-vous de déguster des burgers succulents et sains? Je les ai préparés avec de la viande blanche. C’est une recette légère et riche en goût. Les burgers de saumon et de cabillaud sont merveilleux. Ils sont très bons et tendres. Allons en cuisine pour les réaliser! Ils seront magnifiques.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes

Ingrédients

1 œuf
Crevettes décortiquées
Cabillaud frais
Saumon frais
Chapelure
Graines de sésame
Poivre
Sel
Persil
1 gousse d’ail
Huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire les burgers de saumon et de cabillaud?


Détailler les poissons en petits dés et les crevettes en petits morceaux.

Peler et hacher l’ail avec le persil.

Les mettre dans un bol avec l’œuf.

Ajouter les poissons et les crevettes.

Saler et poivrer.

Incorporer des graines de sésame.

Bien mélanger, puis ajouter une cuillerée de chapelure.

Filmer et mettre au frais durant une heure.

Façonner les burgers avec les mains et les placer sur des morceaux de papier cuisson.

Les congeler pendant une demi-heure.

Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle antiadhésive et y faire griller les burgers de saumon et de cabillaud.