À la recherche d’un plat gourmand pour satisfaire toute la famille? Réalisez rapidement cette merveilleuse quiche au brocoli et au saumon frais. Elle est succulente. Ce menu léger et incroyablement bon aura un grand succès. Il est fantastique. Je vous laisse découvrir la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 6 (212 Kcal par portion)
Ingrédients
60 g de gruyère allégé râpé
18 cl de crème liquide 4 % MG
3 œufs
300 g de saumon frais
300 g de brocoli
Poivre
Sel
1 yaourt 0 %
1 fond de tarte léger
Préparation
Comment faire la quiche au brocoli et au saumon frais?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Couper le brocoli en petits bouquets, les rincer et les faire cuire à la vapeur.
Fouetter les œufs entiers avec le yaourt, la crème, du sel et du poivre.
Dérouler la pâte dans un moule avec son papier sulfurisé.
La piquer avec les dents d’une fourchette.
Égoutter le brocoli et le répartir sur la pâte.
Ajouter les dés de saumon.
Recouvrir le tout du mélange crémeux et saupoudrer du fromage râpé.
Enfourner la quiche au brocoli et au saumon frais pour 35 minutes.