Galettes de cabillaud: saines, légères et délicieuses

Préparons ensemble ces délicieuses galettes de cabillaud. Cela ne prendra que quelques minutes. C’est un plat sain et peu calorique. Il est également très savoureux. Petits et grands apprécieront le goût exceptionnel de ces galettes. Lisez la recette et rejoignez-moi en cuisine pour la réaliser!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

5 càs de chapelure
2 càs de moutarde
1 échalote
1 œuf
700 g de filet de cabillaud
Poivre
Sel
1 càs d’huile
Jus d’1 citron
Persil
Huile

Préparation

Comment faire les galettes de cabillaud?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Enfourner le poisson pour un quart d’heure, puis le laisser refroidir et l’émietter avec une fourchette.

Le mettre dans un grand bol.

Peler et hacher l’échalote avec le persil, les ajouter au cabillaud.

Ajouter également la moutarde, le jus de citron, l’œuf, la chapelure, du sel et du poivre.

Bien mélanger.

Façonner les galettes avec les mains.

Faire chauffer beaucoup d’huile dans une casserole.

Y faire frire les galettes de cabillaud 6 minutes par face.

Égoutter l’excédent d’huile sur du papier absorbant avant de servir.