Salade d’avocat crémeuse aux crevettes: saine et succulente

Pour un déjeuner sain, équilibré, mais également délicieux, je vous recommande cette salade d’avocat crémeuse aux crevettes. Elle est fabuleuse. C’est un plat très goûteux et léger. Il émerveillera vos papilles. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 échalote
3 càs de jus de citron
1 yaourt grec
150 g de crevettes cuites et décortiquées
2 avocats (150 g chacun)
Piment d’Espelette
Paprika
Poivre
Sel
1 càs de persil plat haché
1 càs de ciboulette ciselée

Préparation

Comment faire la salade d’avocat crémeuse aux crevettes?


Retirer la pulpe des avocats après les avoir coupés en deux.

Détailler la moitié en petits dés et les arroser de jus de citron.

Réduire le reste d’avocat en purée.

La mettre dans un bol et ajouter le yaourt grec.

Incorporer le jus d’agrume restant, les épices, les herbes, du sel et du poivre.

Réserver 4 crevettes et couper le reste en morceaux.

Les ajouter au mélange précédent.

Incorporer l’échalote ciselée et les cubes d’avocat.

Bien mélanger le tout.

Répartir la préparation dans les peaux d’avocat.

Servir la salade d’avocat crémeuse aux crevettes.